Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

霹电器公会3.08代表大会 改选新届理事会-世界上最深的湖泊

霹电器公会3.08代表大会 改选新届理事会

他发文告说,希望会员们的踊跃出席,以充分表现出对公会的向心力和关爱,大家都希望继续在这个团队内,获得各项发展事业的机会。

霹雳电器公会会长陈健新宣布,该会将于3月8日(星期日)中午12时,在该会礼堂举行2020年度会员代表大会暨第34届(2020年至2021年)理事会改选,秘书处经己发出开会通知及会务报告书,如未收到的会员,可向秘书处索取。

陈健新呼吁会员踊跃出席3月8日会员代表大会。

总务夏志雄希望大家能够继续保持这种精神,时时留意公会公布的各种信息,跟进和参与公会的各种活动。

 

霹电器公会3.08代表大会 改选新届理事会

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:全链条支持企业复工复产

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者林奕如/专访安心亚出道12年,站在华丽聚光灯下,一路以来其实饱受不少负评,有针对演技、有针对身材,也有纯粹就是针对安心亚,傻大姐的她,有不服输的个性,走过低潮自卑,她坚定:「就是告诉自己要继续演。」她也幽默自嘲,有看过金华火腿、365度无死角肥等封号,笑回酸民,「但很有创意,算他厉害。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最好的跑车|地理世界之最|恐怖的洋娃娃|双阴茎畸形|杨贵妃哪里人|渡劫失败|关羽是谁杀的|唐明皇与杨贵妃|喀纳斯湖水怪|日本黄色动漫|乱伦母子|凌迟图片|秘闻网