Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

钢琴女神呼吁防疫 「短裙剩一半」蜜臀隐现惹火底裤-中国神农架

钢琴女神呼吁防疫 「短裙剩一半」蜜臀隐现惹火底裤

▲李元玲浑圆美尻大方见客。(图/翻摄李元玲 IG)

来自马来西亚的「钢琴女神」李元玲在IG上拥有上百万的追踪人数,除了在琴技、芭蕾舞与戏剧上表现亮眼之外,视健身为兴趣的她,时常辣晒清凉照和零赘肉的身材让粉丝们「解渴」。近来肺炎疫情蔓延全球,不少艺人善用影响力来呼吁防疫,李元玲也搭上热潮,晒出美照教大家如何远离病毒。

在 Instagram 查看这则贴文

李元玲的蜜桃翘臀曝光后让粉丝们难以招架:「我该如何平静下来?」、「为何妳总是一刀毙命?」、「妳也是我的小苹果喔!」还有网友搞笑表示李元玲手中的苹果应该换成「桃子」才符合主题。(编辑:侯家瑜)

▲钢琴女神李元玲。(图/翻摄李元玲 IG)▲钢琴女神李元玲。(图/翻摄李元玲 IG)

▲李元玲颜值高、身材火辣。(图/脸书)▲李元玲颜值高、身材火辣。(图/脸书)▲李元玲颜值高、身材火辣。(图/翻摄李元玲脸书)

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

@ 分享的贴文 于 PST 2020 年 2月 月 27 日 上午 2:04 张贴

李元玲站在落地窗前与苹果合照,她身穿黑色内衣大秀结实性感的美背,只剩一半的牛仔短裙让她浑圆美尻大方见客,黑色的蕾丝内裤相当吸睛,她同时写下:「一天一苹果,医生远离我。」此贴文看起来内藏心机,李元玲似乎想透过「养眼手法」,呼吁粉丝们多吃苹果防疫。

钢琴女神呼吁防疫 「短裙剩一半」蜜臀隐现惹火底裤

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    日前,中共中央批准:廖国勋同志任上海市委副书记。简历:廖国勋,男,1963年2月生,土家族,四川成都人,中共党员,1983年8月参加工作,中央党校研究生,理学学士。1979.09 贵阳师范学院化学系化学专业学习1983.08 贵州省黔东南州凯里市四中教师、团委副书记1985.03 贵州省黔东南州民族管理学校教师、团委书记1986.01 中共贵州省黔东南州委组织部工作员(其间:1986.03-1987.01参加黔东南州直机关赴台江县扶贫工作队工作,挂职任台江县良田乡党委副书记)1987.08 中共贵州省黔东南州委组织部秘书科副科长1988.12 中共贵州省黔东南州委组织部知工办副主任1990.11 中共贵州省黔东南州委组织部知工办主任(其间:1992.04-1993.04挂职任贵州省委组织部知工办主任科员)1993.08 中共贵州省委组织部办公室主任科员1994.11 中共贵州省委组织部办公室副处级巡视员1997.01 中共贵州省委组织部干部调配处副处长1998.04 中共贵州省委组织部干部调配处副处长(正处级)1998.12 中共贵州省委办公厅秘书三处处长2001.11 中共贵州省委副秘书长(2004.09-2005.01在中央党校选调生班学习;2000.09-2003.07在中央党校在职研究生班政治经济学专业学习)2007.06 中共贵州省铜仁地委副书记、行署专员2008.05 中共贵州省铜仁地委书记、铜仁军分区党委第一书记(其间:2009.11-2009.12在中央党校进修部市地党政主要领导干部进修班学习;2010.10在延安干部学院第4期全国中青年干部党性教育培训班学习;2011.03-2011.04在井冈山干部学院第5期全国中青年干部党性教育培训班学习)2011.12 中共贵州省铜仁市委书记、铜仁军分区党委第一书记2012.04 中共贵州省委常委、铜仁市委书记、铜仁军分区党委第一书记2012.07 中共贵州省委常委、省委秘书长2015.04 浙江省委常委、组织部部长、省委党校校长2016.12 上海市委常委、市纪委书记2018.01 上海市委常委、市纪委书记,市监察委员会主任十届省纪委委员。第十九届中央纪委委员。(来源:上海发布微信公众号)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星|四大凶兽|泰国巫术|历史故事|诸葛亮之墓|四大凶兽|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|泰国巫术|外星人尸体|西晋第一个皇帝